참여
  • HOME
  • 참여
  • 조합원 소통방

조합원 소통방

• HOME
  • 참여
  • 조합원 소통방
피자배달요~~~~
  • 글쓴이 보라보라
  • 작성일 2011-08-30 10:32:46
  • 조회수 3839

어제 매장 갔더니 피자 팜플렛이 있더라구요

폭풍식욕에 발동걸려 평촌점가서 한판 사갈까~ 싶었는데 글쎄 배달 안내 문구가 보이는거예여

다들 아셨나요?? 생협피자 요즘 배달가능하다는거????

전 어제서야 알았지 모예요ㅡㅡ;;

근데 짐도 많고 피자들고 버스타려면 피자냄새 솔솔 풍겨야하니 시켜먹으려고 집에 서둘러 왔어요

피자는 역쉬 배달시켜야 제맛인데~ 배달안되는 피자는 코스트코 피자랑 우리 생협피자 밖에 없었잖아요ㅋㅋㅋ

근데 이제 배달되니 정말 신나욧~~~

마침 아이들 올시간도 되고...422-1335 평촌점 전화걸어 피자 진짜로 배달되나요??? 했더니 네네~ 하시네요

느무느무 좋아 파티싸이즈로요.....하며 실컷 주문했는데여

저희 안양6동에는 배달이 안된다네요ㅜㅜ 평촌까지만 배달 가능지역이래요~

제가 생각해도 평촌점에서 안양6동은 멀긴 멀어요...........

흑흑~ 하루종일 피자가 먹고 싶어 머리속에서 뱅뱅 도는거 있죠

깔끔한 끝맛이 피자라고는 생각들지 않는!! 이런맛이라면 아이들 먹여도 되겠다는 안심스러운 맛!!

3판쯤 시키면 안양까지 배달해주실라나요?? 평촌까지 버스타고 나가 정류장으로 배달해달라고 해야할까요????

엉엉엉~~~~~~ 저희 안양6동에도 피자 배달의 은총을 어여 내려주시어요~~~~~~~엉엉엉엉엉~~~~~~~

댓글 5개
유정희
만안구 지역 공구해요..
저는 안양7동...ㅠㅠ 댓글   2011-08-30 22:47:44
조은희
아.. 배달이 되고 있었군요..
지역이 멀다보니 피자는 매장에서만 먹는것이라고 알고있었는데
새로운 사실 알려준 혜린씨 감사^^
오늘 마을지기회의에 가보니 점보피자가 나왔다네요~~
궁금해서 한번가서 먹어보려구여^^ 댓글   2011-09-01 21:21:42
보라보라
오호~ 공구!!!!그 생각은 못했는데.....ㅋㅋ 기발해요 이솨님~~~ 댓글   2011-09-02 05:20:29
보라보라
ㅇㅇ 점보피자가 파티싸이즈래요~
피자 배달되믄 나 아마 vip조합원될지도 몰라....ㅋㅋㅋㅋ
근데 피자 배달해주시믄 피클도 주시나??? 궁금타~ 댓글   2011-09-02 05:20:57
김정희
주말 마다 덕천마을 입구에서 주문한 피자 쫘~악 받아가믄.....^^ 댓글   2011-09-02 06:20:27

비밀번호
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.