참여
  • HOME
  • 참여
  • 따끈한율목활동소식

따끈한율목활동소식

• HOME
  • 참여
  • 따끈한율목활동소식

11/14~15 구례자연드림파크 가족 힐링여행 다녀왔어요~^♥^

율목아이쿱생협 │ 2015-11-23

HIT

첫날 맛있는 점심 먹고 쏘세지 체험했어요~
아이들과 어른이 함께 해야할 정도여서, 엄마들이 도와주면서 재밌게 만들었네요~^^

아이들도 호기심을 갖고 열심히 만들었으니 집에 가서 고맙게 먹을것 같아요~

공방체험에서는 재밌게 설명해주시는 분 덕분에 아이들도 어른들도 공부 많이 됐어요~
롤케잌과 수제 맥주 마시면서 시식도 하고~
맛난 저녁 먹고 시네마에서 영화보고 비어락가서 맛난 안주랑 수제 맥주 마시면서 즐거운 시간을 보냈어요~~~

주도, 안주도, 수다도 짱~^^

담날 사우나에서 개운하게 몸 풀고 몸에도 좋고
맛도 넘 맛있는 아침 먹고 자연드림파크를 구석구석 산책했어요~^^
날씨도 넘 좋고 카페 커피도 맛있고 ~~~
굴렁쇠도 첨으로 해보니 아이들도 저도 좋았어요~~~
점심먹고 산수유 체험~~~
우리가 운 좋게도 처음으로 시행되는 무료체험에 일정이 맞아서 구례 어르신들과 옛날 얘기도 듣고

맛난 감도 먹고 재밌게 산수유청 담았어요~^^
2리터 산수유청도 주시고 경치도 좋고 다 감사할 따름입니다~^♥^

좋은 추억 만들고 남편에게 생협에 대한 좋은 생각을 갖게 해줘서 무엇보다 좋았어요~^♥^
담에는 안가보신들 많이 가서 체험도 하고 재밌는 추억 만드세요~^♥^

글 - 김정아 조합원 

내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.