참여
  • HOME
  • 참여
  • 따끈한율목활동소식

따끈한율목활동소식

• HOME
  • 참여
  • 따끈한율목활동소식

떡드시러 매장으로 오세요~

율목iCOOP생협 │ 2015-11-20

HIT

율목생협 15주년 행사가 다음주 목요일 코앞으로 다가왔습니다.

사무실도 매장도 열심히 행사도 준비하고 조합원께도 알리고 있는데요

26일 당일 행사에 참여할 수없는 조합원들과도  함께 나누고싶은 마음에 약소하지만 어제부터 떡을 나눠드리고있어요~

받으셨나요^^

아침에는 따끈한 떡을 드실수있어요~~  내일까지 3일간 조합원께 드리고 있으니 잊지말고 꼭 매장에 들러주세요..

그리고 행사장 무대를 장식할 걸개글씨가 매장에 걸려있어요. 예쁘게 장식해주시면 26일 행사때 잘 사용하겠습니다.

협동의 힘으로 완성하는 협동화!! 기대됩니다.

2000년 21명의 엄마들이 모여 만든 율목생협이 벌써 15년이라니...

참 세월이 빠르다는 생각이 듭니다.

외국에는 백년도 넘는 협동조합이 많다고하는데 15년도 감개무량하니 백년쯤 되면 정말 어떤 마음일까요?

우리 아이와 손자, 그 손자까지 건강한 먹을거리와 협동의 문화를 만들어 갈 수 있을까요?

15년을 맞이하고 보니 더 많은 욕심이 생겨나네요~~

조합원 여러분들도  앞으로 율목생협이 어떤 꿈을 향해 달려가야할지 매장 율목 비젼판넬에 스티커 붙여주세요~

조합원 여러분들의 의견을 기다리고 있습니다,

조합원 여러분~

율목생협 15년을 함께 축하해주시고~ 더 많은 꿈과 희망을 율목생협과 함께 했으면 좋겠습니다.

많은 참여와 격려 부탁드려요~~

내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.