참여
  • HOME
  • 참여
  • 조합원 소통방

조합원 소통방

• HOME
  • 참여
  • 조합원 소통방
직장인 동아리
  • 글쓴이 동근
  • 작성일 2013-10-16 15:19:58
  • 조회수 5350

이주에 한번 정도 책읽기 모임을 했으면 하는데요

현 동아리 모임은  참석하기 어려워서요;;

이런 내용 여기에 올려도 되는건가요?

장보기를 제외한 어떤 활동도 일절 할수 없는 직장인이라;;

또한 직장에서 나부렁 돼봤자 아무래도 같은 선상에 있는 분들도 드물고,,

혹시 책에 관심있는 분들 있으신가요?

참고로 고미숙씨 저서등 다양한 카테고리로 활동하고 싶어요 ㅜㅜ

아님 모임 시간을 늦춰주실 의향은 없으신가요?

책 동아리 여러분~~

댓글 5개
유쾌한 동미씨
동근님~ 정말 반갑습니다. 적막한 자유게시판에 이런 샘물같은 글을~~
아래 영심이님 글까지 오늘 완전 대박이네요^^

저는 홍보담당 신동미라고 합니다. 글 올리셔서 감사드려요~~

저도 예전에 '아무도 기획하지 않은 자유' 책제목이 너무 멋져서 사놓고는 다 못읽고 있네요ㅠㅠ

혼자서는 어려워도 함께 읽고 이야기 나누면 더 힘이 날듯하네요~
영어동아리도 저녁에 운영되고 있어요~
참가의사가 있는 조합원분들 계시면 많이 많이 댓글달아 주세요~

저도 한표 던집니다. 댓글   2013-10-16 18:04:14
아이쿱율목생협
맞아요~ 직장인들은 책 한권 같이 읽기도 어려운 것 같아요~
동감.. 동감
고미숙 샘 책 저도 읽고 싶었는데,
인문학이나 책읽기 동아리 좋을 것 같네요.
함 직장인들을 모아볼께요^^ 댓글   2013-10-16 20:56:30
caspi선미
직장인 아니어도 가능한 요일과 시간을 정해서 만나는 책모임을 만들면 좋을거 같아용.
동근님이 먼저 좋을 날 고르시면 어떨까용?
요일별로 오전오후별로 독서모임이 풍성해지면 좋겠어요~~
우후!! 생각만해도 좋아랑~~~ ^^ 댓글   2013-10-18 12:08:53
홍당무
뒤늦게 글 읽고 조용히 한표 던져봅니다.
아침엔 회사로 출근,저녁이면 집으로 다시 '출근'하는 생활을
무한반복하고 있는 저에게 윤활유가 되어 줄지 모른다는 기대와 함께... 댓글   2013-10-29 17:39:44
동근
저녁책읽기모임이 만들어지네요 줄서봅니다. 혹시 댓글분중 가능하시면 신청해 보아요 댓글   2013-11-05 16:25:45

비밀번호
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.