참여
  • HOME
  • 참여
  • 따끈한율목활동소식

따끈한율목활동소식

• HOME
  • 참여
  • 따끈한율목활동소식

과천조합원 공간 '도담'오픈!!

율목iCOOP생협 │ 2015-12-24

HIT

지난 12.21일 월요일 드디어 과천에 조합원공간인 '도담' 이 오픈했습니다~♥
30명이 넘는 분들이 오셔서 축하해주셨어요~^^
선경숙이사장님의 오픈사와 직원대표로 과천별양점 박상임매니저님, 조합원대표로 권현숙님, 의왕아이쿱생협 김지나이사장님, 카페 통 이주희이사장님의 축사가 이어졌구요.
이제 시작하는 '도담'에서 앞으로 활발하게 조합원 활동이 일어나길 바라는 다 같은 마음이었어요^^

오픈식에 이어서 허은미 동화작가의 강의가 있었는데요.
세상사는 이야기와 그림책이야기에 다들 공감하시며 조합원분들의 호응도 좋았습니다.
마지막으로 1등으로 오신 김미성조합원을 비롯해 여러 조합원분들이 경품에 당첨되셔서 선물도 받아가셨구요~
강의 끝나고 케익도 나눠먹으며 역시 우리 자연드림케익 너무 맛있다며 조합원분들의 칭찬이 계속 이어졌어요.

앞으로 과천조합원들의 소통과 다양한 활동의 공간이 될 수 있도록 많은 분들이 오셨으면 좋겠어요~ㅎㅎ
축하해주신 분들 모두모두 감사합니다~♥

글_ 곽은실 이사

•  

•  

내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.