참여
  • HOME
  • 참여
  • 조합원 소통방

조합원 소통방

• HOME
  • 참여
  • 조합원 소통방
우리 율목 홈피있잖아요........
  • 글쓴이 보라보라
  • 작성일 2011-10-18 07:45:43
  • 조회수 4015

혹시 아나바다 메뉴얼 추가하면 어떻까요??????

아이들 옷이나 책이나 장난감같은거요......

물론 오프라인 장터 행사가 있긴 하지만 물건을 다 들고 와야하는 번거로움도 있고~

물건볼라믄 행사장까지 와야하니 아기 있는 엄마들이나 직장맘들은 쉽지 않을꺼 같아요

실사 사진으로 올리고 양식맞춰 물건 설명도 올리고........

집 대청소 하고나면 버릴물건들이 산더미처럼 나오는데

버리자니 아깝고 남주려니 어떻게 생각할런지 망설이게 되는 아까운 물건들이 종종 있어요

혹은 못가게된 공연 양도하는 글도 올리구요^^;;;;

그런거 우리 율목 조합원들끼리 나눠요 온라인 자유매장이요

흐흐~ 어때효??????

울아들 어제 유치원버스 놓혔는데 오늘은 꼭 태워보내야해서 얼릉 깨우러 가야겠네요 휘리릭~~~~

댓글 4개
까~앙
홈피 리뉴얼 전에 만들어 놨는데.. 잘 운영이 안됐어요.
그래서 이번 메뉴에서 없어진듯...
적극적으로 참여할 분들이 있다면 운영하는 것도 좋겠죠.^^
사무국에서 논의해보고 결과 알려드릴께요~ 댓글   2011-10-18 09:51:16
박효선
와우~ 찌찌뽕!!
저도 오늘 홍보위 회의할때 얘기했었어요~
저도 찬성이예요^^ 댓글   2011-10-18 16:47:32
보라보라
흐흐흐흐흐~ 넹....ㄳㄳㄳ 댓글   2011-10-18 22:13:11
보라보라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌찌뽕 밀가루반죽땡!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글   2011-10-18 22:14:57

비밀번호
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 작성자 작성일 조회
121   저희 아이들의 합창단연주회에 초대… (1)

김정아  |  2011-11-07  |  조회수 : 3,913

김정아   2011-11-07   3,913  
120   함께 축하해주셔용~~~~~~ (4)

보라보라  |  2011-11-07  |  조회수 : 4,640

보라보라   2011-11-07   4,640  
119   협동조합법이 발의되서 좋아했더니..… (2)

신동미  |  2011-11-04  |  조회수 : 4,114

신동미   2011-11-04   4,114  
118   쳇쳇쳇!!! FTA.....퍼온글 올려봅니다 (3)

보라보라  |  2011-11-03  |  조회수 : 4,157

보라보라   2011-11-03   4,157  
117   율목생협 리코더동아리 회원 모집공…

내맘대로  |  2011-11-02  |  조회수 : 4,046

내맘대로   2011-11-02   4,046  
116   임종길 선생님 개인전을 소개합니다.

권미옥  |  2011-11-01  |  조회수 : 4,118

권미옥   2011-11-01   4,118  
115   KBS 1라디오에서 협동조합 특집프로그…

권미옥  |  2011-11-01  |  조회수 : 4,725

권미옥   2011-11-01   4,725  
114   111029 안양율목생협축제[영상] (1)

김미혜  |  2011-10-29  |  조회수 : 4,678

김미혜   2011-10-29   4,678  
113   우리 율목 홈피있잖아요........ (4)

보라보라  |  2011-10-18  |  조회수 : 4,016

보라보라   2011-10-18   4,016  
112   의왕 온뜻학교에서 새로운 가족을 기…

박윤미  |  2011-10-13  |  조회수 : 3,781

박윤미   2011-10-13   3,781