참여
  • HOME
  • 참여
  • 조합원 소통방

조합원 소통방

• HOME
  • 참여
  • 조합원 소통방
오랜만에 굳모
  • 글쓴이 보라보라
  • 작성일 2012-11-07 05:44:27
  • 조회수 4306

안녕하세요 보라보라 이혜린이여요^^

이제 이사온지 한두달쯤 되었네요 저는 서울 성수동으로 이사와서 이제 서울생협 조합원이 되었어요

가을과 초겨울 사이쯤인데 율목 조합원님들 감기 없이 잘 지내고 계신가요??

보고싶습니다.....아주 많이............

이사 날짜가 급하게 잡히느라 이사준비로 분주해 인사도 제대로 못하고 왔네요

이사와보니 율목이 얼마나 좋았는지 알겠더라구요 성수동엔 교육관도 없고 매장도 너무 멀고....이그이그....

또 서울생협은 신문발행도 없는가봐요 이사 두달 다 되어가는데 아직 우편으로 못받아봤어요

가끔 향수병 걸린 사람처럼 쭈구리고 앉아  철지난 율목생협신문 버스락버스락 뒤적이기도 한답니다 ㅡㅡ;;;

에효~ 구래서 저희집 꼬맹이 둘 데리고 마을모임도 열심히 나가고요 동아리 모임도 찾아 다니고 있어요^^*

근데 율목에서의 그 맛이 안나네요.....헤헤~

조합원들과 만나면 수다 삼매경에 빠져 헤어나오지 못하고 아쉬운 수다는 게시판에 끄적였던 그 맛이요....흐흐

계절이 이래서 그런가 많이들 보고 싶습니다

율목.... 제게 참 많은 것들을 나눠주시고 가르쳐주시고 느끼게 해주셨던 조합원님들과 이사님들 정말 감사해요

제가 얼마나 감사하는지 모르실꺼예요~

남자는 죽고나서 철든다 하던데

보라보라는 이사가고나서 철들었는가봅니다 ㅋㅋ

율목생협 조합원으로 신나게 보낸 기억 소중히 간직할께요^^

우리 또 만날기회가 있겠죵??

계속해서 추워지는 날씨에 건강 조심하시구요 오늘하루도 홧팅입니당~~~~~~~~~emoticon

댓글 5개
안양율목생협
제목만 봐도 보라보라님인줄 알겠어요^^
축제때 얼굴 뵈서 너무 반가왔어요~~ 절로 얼사안게 되더라구요^^
썰렁한 게시판에 햇살같은 소식, 반갑습니다.
자주자주 놀러오세요~~ 율목에도 홈피에도요~~ 댓글   2012-11-07 08:58:40
화평
보라보라 린 너무 반가워요~ 체육대회 때 못가서 얼굴 못봤네요. 쑥입니다.
난 대전 교육이랑 네트 교육이 겹쳐서 입술이 터졌다는...
보고 싶네요. ^^ 가끔 소식 전해주세요~ 댓글   2012-11-07 22:10:00
보라보라
넹넹~ 이솨님.....축제때 저 느무 즐거웠다눈....ㅋㅋㅋ
홈피도 종종 들어와볼께요~ 댓글   2012-11-08 09:56:37
보라보라
화평님...방가방가~ 아니래두 축제때 왔을법한데 보이질 않던 1인이시더만요ㅋㅋㅋ
바쁘셨구나~ 멋져요 진심 멋져요 전국구...^^
언니가 선물해준 차는 매일밤 그리움에 떨며 마시고 있답니다^^
아직 아이들이 유치원에 안다니고 있어 제가 하루종일 정신 없어요ㅋㅋㅋ
이따 오후에 전화드릴께여 바이바이~~~~~~~~~ 댓글   2012-11-08 10:00:49
강아지똥
우리두 보라보라가 너무 그리워요~
안양율목에 발랄한 충격을 일으켰는데.. ㅎㅎ
시간 될때 충전이 필요할때 종종 와요^^ 대환영임다. 댓글   2012-11-08 17:42:06

비밀번호
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.