참여
  • HOME
  • 참여
  • 따끈한율목활동소식

따끈한율목활동소식

• HOME
  • 참여
  • 따끈한율목활동소식

율목아이쿱 조합원이 되다, 첫 나들이를 하다!!

율목iCOOP생협 │ 2017-05-09

HIT

#윤소맘 첫나들이 

오늘 새내기조합원 모임이 있어서 다녀왔어요^^
느낀 바도 많았고 유익했던 시간이었어요~

기존 조합원님들은 이미 자연드림 물품을
생활 전반에 활용하고 계시겠지만
저는 자연드림에서 야채 위주의 소비만 했었는데
이런저런 이야기를 듣고 질문하면서
식료품뿐만 아니라 생활용품 또한 정직한 기업의
물품으로 구매해야겠다라는 생각을 했네요~

사실 좋고 나쁨을 떠나서 시중 마트의 물품을
큰 생각없이 사서 사용했고 아마도 한걸음더 교육과
오늘 나들이가 아니었다면 경각심없이 생활했을거에요.
확실히 알고 모르고의 차이는 중요한것같네요.

저와 같은 새로운 조합원님들은 한번이라도
시간내시어 이런 모임에 참여하길 추천드리네요.

지금의 발걸음으로 큰 변화를 일으킬 수 있겠다라고
느낀 소중한하고 편안한 시간이었습니다~
그리고 점심은 진짜 맛있었습니다~!!!!♡
배 안에 있는 둘째가 맛있다고 외치네요^^;

이상 윤소맘 첫 나들이 후기였습니다~

아~
아이치약과 황사마스크 잘쓰겠습니다.
아이치약이 딱 필요했는데 알고 준비해주신 것처럼
신기하고 반가웠네요^^

글. 장경희 조합원.

덧붙이는 글~

매달 모임에서 드리는 선물은 달라집니다.^^

윤소맘의 첫나들이 신청하는 곳

http://www.ucoop.org/bbs/board.php?tbl=bbs44&mode=VIEW&num=523&category=&gr_id=&findType=&findWord=&sort1=&sort2=&page=1

내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.