참여
  • HOME
  • 참여
  • 외부단체글

외부단체글

• HOME
  • 참여
  • 외부단체글
[강의 안내] 양희창 선생님 초청 강의 - '한반도, 아시아, 세계를 위한 교육'
  • 글쓴이 새들마을학교
  • 작성일 2014-11-24 17:07:09
  • 조회수 240

안녕하세요. 경기도 안양에 위치한 초중고 통합 대안학교 새들마을학교입니다.

돌아오는 12월 12일 금요일 저녁 7시 30분, 새들마을학교 주관으로 진행되는 교육문화연구학교에
양희창 선생님(전 간디학교 교장, 현 아시아평화학교+간디교육공동체 대표)이 오셔서 강의를 해 주십니다.
강의 주제는 '한반도, 아시아, 세계를 위한 교육'입니다.

각자의 자리에서 이뤄지는 참 교육은 우리를 둘러싼 더 큰 공동체와 반드시 만나게 되는 현실을

함께 확인하고 나누며, 소망하는 자리가 될 것입니다.

이 자리에 여러분을 초대합니다.
관심 있는 주변 분들에게도 널리 소개해 주세요. ^^
자세한 사항은 아래 포스터를 참고하세요!

비밀번호
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.