물품톡요리톡

참여 > 따끈한율목소식 > 물품톡요리톡

2016.04.19   조회 2,037
  오늘 오후에 매장에 갔더니 생토막닭이 10%세일 이길래 얼능 집어 왔어요.오늘 저녁메뉴는 닭도리탕으로 했어요.저의 약간의 팁은 통후추를 넣어 물을 끓여서 닭을 데쳐내요.그리고 냉동닭일때는 흐르는 물에 씻고 생닭은 씻지않아도 되요.기름에 감자와 당근, 양파를 넣고 볶다가 닭을 넣고 기름으로…

2016.03.28   조회 2,230
범계점 리모델링했어요~ ^^벌써 범계점이 2009년에 오픈했으니 8년차에 접어들었네요~^^오랫동안 사랑을 받아온 범계점이 드디어 새단장을 했습니다. 지난주 월요일부터 시작된 범계점 리모델링 공사로 장보기 불편하셨죠?조합원님들의 덕분에 순탄히 잘 마무리되어 반짝반짝 빛나는 범계점으로 탈바꿈했습니…

봄이 오니 제 피부가 다시......따갑기 시작했어요.입술, 손끝ㅡ동백오일로 한겨울을 무사히 넘기며 톡톡 털어 다 썼는데요,어머.꽃샘추위에도 쩍쩍 갈라지는 나이가 됐네요.전 매장에 들어온 신규물품은 써봐야 적성이 풀리는지라,피부도 잠재울 겸.요 작은 밤하나 데려왔습니다.      …

2016.03.16   조회 1,872
3월 15일 오후 더숲에서는 직원 물품교육이 있었습니다~ 3월 직원 물품교육으로 햄버거 패티, 소이타임하얀콩, 레몬에이드(분말), 슬라이스치즈를 시중물품과 비교해서 알아보고 공부하는 시간을 가졌습니다.       우선 시작 전에, 신규물품인 ‘구워먹는치즈’ 시식을 간단히 했는…

2016.03.14   조회 1,607
점심은 맛나게 드셨나요? 더숲 점심식단을 소개해드릴게요.   오늘은 초무침과 근대된장국, 고등어조림, 햄부침입니다.     시원한 된장국이 입맛을 사로잡는데요~ 오늘 된장국에는 근대를 넣었는데요~ 냉이와 달래를 넣으면 더 봄기운을 느낄수 있을듯합니다. 무와 감자를…

1 2 3 4 5 6 7 89 10