물품톡요리톡

참여 > 따끈한율목소식 > 물품톡요리톡

요즘 같은 장마더위를 시원하게 날려보낼 매장 소식 하나 전합니다요~ ^^오늘부터해서 요번 일요일까지 3일 동안 수박 20% 가격인하 행사 들어갑니다. 많이 많이 이용해주세요~~~문의는 각 매장으로~ 매장위치 보러가기 범계점 031-382-1331 / 평촌점 031-422-1335 / 오전점 031-429-1338 과천별양점 02-504-6022…

2016.06.23   조회 2,481
주부의 큰 메뉴고민은 주중보다 주말이 아닐까싶어요. 온가족이 먹을 요리를 매 끼니 해대려면 정말 힘이 드는데요.. 온가족이 모두 불만없이 좋아하고, 요즘같이 우중충한 날씨에는 김치요리가 진리!!!지 말입니다.김찌찌개, 김치찜, 김치볶음, 김치 삼겹살구이..오늘은 오근애 조합원의 등갈비 김치찜과 오징어…

2016.06.09   조회 1,226
오늘 저녁 메뉴 "묵사발" 입니다.묵사발은 묵을 담은 그릇을 뜻하는데 음식명으로 더 친숙합니다.재료 : 동치미육수 1개. 오이 1개. 도토리묵 1개. 묵은지 줄거리부분 약간. 도시락 김 1개. 얼음 몇알. 깨소금약간. 고추가루 약간만드는 법 :1. 냉면기를 준비하고 오이는 채를 썰어 넣고2. …

지난 5/23~5/29동안 수매선수금으로 3만원 이상 결제한 경우 추첨으로  각 매장별 총 10분께 '바삭한 멸치'를 선물로 드린다고 했는데  다들 하셨나요?  결과가 나왔습니다. 조합원들이 공정하게 직접 뽑아주셨답니다.두구두구두구~~ 누가 됐을까요?평촌점♡김대희님 3239♡신채령님 …

2016.05.25   조회 1,412
요며칠 많이 더우셨죠?요새 우리가족 갈증을 해소해주는 완소 아이템이에요.요게 뭐냐면요? 요건 토마토와 아로니아에 꿀과 얼음을 살짝.요렇게 맛있을줄... 비주얼도 맛나 보이죠?요걸 빈병을 열탕소독해서 넣어두면 우리집요녀석이 한병씩 꺼내먹어요.요~~요~ 맛있다~~하면서요^^임미희 이사

1 2 3 4 5 67 8 9 10