물품톡요리톡

참여 > 따끈한율목소식 > 물품톡요리톡

7,8월에 새로나온 따끈따끈한 우리밀베이커리를 소개합니다~커피와 먹으면 딱 좋은 스콘 2종과 자연드림 치킨팝콘을 넣어 만든 칠리치킨브레드입니다. 건강한 우리밀빵과 함께 더운여름을 잘 ~ 보내시길 바랍니다. 문의는 각 매장으로~  매장위치 보러가기 범계점 031-382-1331 / 평촌점 031-422-1335 …

2016.07.20   조회 1,848
8/7(일)까지 매장에서 수산생물, 해신탕 재료  예약 받고 있어요.~~ 말복 냉장닭도 예약 받습니다. 더운 여름 시원한 매장에서 장보기 하시며 더위 날리세요.^^ 문의는 각 매장으로~ 매장위치 보러가기 범계점 031-382-1331 / 평촌점 031-422-1335 / 과천별양점 02-504-6022   &nb…

수박이 제철이 되니 생산량이 많아지고 있어요~ 생산자들이 정성껏 재배한 수박들이 매장에 잔뜩 들어왔네요~ 문의는 각 매장으로~ 매장위치 보러가기 범계점 031-382-1331 / 평촌점 031-422-1335 과천별양점 02-504-6022 이번달 자연드림 이야기속의 주인공 문척수박작목반 이판재 생산자 기사입니다.

추억의 뽑기^^ 옛날에 많이 해보셨지요?저도 어릴적 커다란 붕어사탕 한번 뽑아보겠다고 정말 많이 뽑아봤는데요^^범계점에 '꽝없는 추억의 뽑기'가 왔어요~ 왔어요~재미로 뽑고, 알콩달콩한 선물도 받고~ 범계점에 장보러 오시면 도전해보세요^^

2016.07.06   조회 1,743
장보러 갔다가 반가운 옥수수를 만났네요~안쪽 껍질 한겹은 남기고 살짝 씻고요, 솥에 씻어논 옥수수수염 깔고 소금 반수저 넣은 물에 삶았습니다. 김이 모락모락~~ 비는 오고 날은 선선하니 뜨거운 옥수수 호호 불며 간식 먹이려고요. 비는 오지만 즐거운 오후 되세요~~참, 옥수수 한망도 데려가시고요~~손지연 …

1 2 3 4 56 7 8 9 10