물품톡요리톡

참여 > 따끈한율목소식 > 물품톡요리톡

COOP Speaker가 전하는 이소말토 올리고당 이야기^^자연드림 매장에 새로운 올리고당이 나왔어요.이소말토 올리고당인 <100% 우리밀 올리고당> 인데요.기존에도 프락토 올리고당이 있었죠^^앗! 이소말토? 프락토?이건 도대체 무슨 차이가 있지??함께 궁금함을 해결해 보아요~프락토 올리고당은 유기농 설탕…

'달의 열매' 송편을 빚는 청복다가오는 추석, 빠질 수 없는 음식이 바로 송편입니다.유기농 쌀과 유기농 설탕, 국산 재료를 넣어 정성 들여 빚은 청복 송편을 소개합니다.선조들은 유난히 달이 밝은 추석명절에 달을 닮은 송편을 빚어 먹으며 더 성숙하고 풍성해지기를 바랐다지요. 올 추석 …

9월이 되니 추석준비로 마음이 분주하시죠?자연드림 매장도 추석맞이로 물품도 가득가득!!인데다 다양한 이벤트가 진행되고있어서 정신이 없는데요^^ 9월 4일까지 정육선물세트 예약과 세츠증정이벤트도 진행되고있습니다. 미리미리 준비하시면 건강한 자연드림 선물세트와 혜택도 받을 수 있어요~ 며…

2016.08.25   조회 2,068
요즘 매장에 풋귤이 풍년이죠~ 풋귤 한박스와 유기원당으로  겨울철 감기예방용 풋귤차와 풋귤효소를 만들었어요 ~ 부자가 된 기분ㅋㅋ향긋한 픗귤 몇알은 시원한 음료로 만들거나 소스재료로 쓰려고 남겨놨는데 요렇게 노랗게 변했네요.그냥 먹어도 새콤하고 향긋하네요 ^^더운 여름! 풋귤차로 겨울 맞이 …

출출할때~간단하게 피자를 굽고드립한 커피한잔으로 행복을 채워봅니다.또띠아에 견과와 치즈를 올리고 꿀을 지그재그로 가볍게 뿌려서 살짝 구워 가위로 잘라 먹어요.너~무 간단하죠.^^오븐이 없다면 후라이팬에 기름없이 제일 약한 불에 뚜껑 덮고 구워먹어도 좋아요^^표정6 댓글6

1 2 3 45 6 7 8 9 10