물품톡요리톡

참여 > 따끈한율목소식 > 물품톡요리톡

낫또를 시식했습니다~저와 아이들은 청국장이 먹기 힘들어 낫또를 먹어요.생협서 나왔으면 하는 물품이었는데 시식기회로 맛을 보네요.^^식감과 맛. 모두 저의 까다로운 입맛에 합격이네요!낫또가 건강에 좋은데 드시기 힘드셨던 분들 계시지요?밥과 함께 김에 싸드셔도 좋고 김치를 쫑쫑 다져서 드시면 수월하게…

12월 22일 요리동아리 모임을 가졌습니다.우리밀 안심춘장을 이용해서 짜장소스 만들었지요.춘장을 유채유에 충분히 볶아주고, 야채와 고기를 볶아 익히고 볶아둔 소스를 풀어 끓이다가 전분으로 농도조절하면 짜장가루보다 훨씬 맛난 짜장소스가 되지요.밥에 뿌려 짜장밥으로 국수를 삶아 짜장면으로 돈가스 소…

깐깐한 정수기의 리뷰~오늘 따끈따끈한 신상안심짜장면 업어왔어요!!!기존 생협자장라면은 먹지 않는  아들래미들도 기대만빵~시식 결과는 맛있어요, 또 사주세요~☆식감 좋음 / 달지 않음 / 짜지 않음 / 담백한 맛☆유성스프 없어서 참기름 뿌림 / 건데기스프 양이 적음시중 자장라면과는 차별화한 안심짜…

김장은 다들 하셨나요? 아직 못하신 분들이나 맛난 김치를 그냥 사 먹어야겠다고 하시는 분들을 위해 우리 아이쿱 김치를 소개해 드릴게요~왕깍두기 :요즘 무가 한참 맛있을때지요. 큼지막한 무를 한 입 베어 물면 시원한 국물이 쏴~뜨끈한 국물에 안성맞춤인거 같아요. 총각김치: 제가 개인적으로 사랑하는 김치…

싸가지(4가지) 없는 iCOOP 생활용품 이야기, 아세요??율목아이쿱생협 홍보팀에서  정리해봤습니다.

12 3 4 5 6 7 8 9 10