강좌신청

참여 > 강좌신청
제목 [전체] 아이쿱 한걸음 더!
일시 9월 11일(화)/18일(화) 오전 10시 작성일 2018-08-31
장소 율목아이쿱생협 교육관 더숲 조회 429

#아이쿱_한걸음_더!
#아이쿱_조합원이어서_참좋다!

아이쿱에 대한 애정지수가 뿜뿜 올라가는
'아이쿱 한걸음더' 하반기 일정이 나왔습니다.
올해 벌써 세번째 교육이라죠?^^

이번에는 둘째날 생산자분과 간담회도 있답니다.
한걸음 더 교육 수료하신 분도 18일 간담회 꼭 오셔요~

☆첫째날 9월 11일 화요일 10시~12시
둘째날 9월 18일 화요일 10시~ 점심

*이창용 : 홍성/쌀 채소 생산자
아이쿱인증과 농업의 지속가능성
아이쿱 생산정책

*김중호 : 홍성/쌀 채소 생산자
떡잎부터 다른 아이쿱 채소 이야기
아이쿱만의 생산법과 농업 정책

☆2일 모두 들으면 수료선물로 장바구니와
주방 나무조리도구 3종 세트도 드립니다

☆기존에 1강만 들으신 분도 나머지 강의를 들으면
수료선물을 드립니다

☆ 마지막날은 생산자 간담회 후에 맛난 점심도 함께 먹어요^^

non-GMO사료로 키운 아이쿱 돈육으로 맛있는 불고기를 먹습니다.
댓글 작성시 점심 드실 분은 도시락지참
이라고 꼭꼭 써주세요 (밥만 도시락으로 직접 준비 부탁드립니당)

신청은 댓글에 성함/전체전화번호/날짜 남겨주심 됩니다.
(예 ; 홍길동/01012345678/ 11일,18일 /도시락지참)

많이 많이 참여하셔서 함께 가는 한걸음이 되면 좋겠어요.

첨부파일 한걸음더2018_하반기.png

내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.

일시 : 4월 23일(화) 오전 10시
장소 : 율목아이쿱생협 더숲

일시 : 9월 11일(화)/18일(화) 오전 10...
장소 : 율목아이쿱생협 교육관 더숲

일시 : 9월 3일(월).10일(월) 오전 10시
장소 : 율목아이쿱더숲

일시 : 7월 20일(금) 오전 10시
장소 : 율목센터 더숲

일시 : 4월 23일(월)/30일(월) 오후 4시
장소 : 율목아이쿱센터 더숲

일시 : 첫모임 3월 7일(수) 10시
장소 : 율목센터 더숲

일시 : 12월 14일(목) 오전 10시~12시

일시 : 11월 29일(수)/30일(목)

일시 : 11월 16일(목) 오전 10시~ 12시

일시 : 11월 7일(화) 오전 10시~12시

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10