강좌신청

참여 > 강좌신청
제목 [전체] 마감>어느날, 갑자기, 사춘기
일시 7월 20일(금) 오전 10시 작성일 2018-07-19
장소 율목센터 더숲 조회 721

첨부파일 사춘기.jpg

내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.

일시 : 4월 23일(화) 오전 10시
장소 : 율목아이쿱생협 더숲

일시 : 9월 11일(화)/18일(화) 오전 10...
장소 : 율목아이쿱생협 교육관 더숲

일시 : 9월 3일(월).10일(월) 오전 10시
장소 : 율목아이쿱더숲

일시 : 7월 20일(금) 오전 10시
장소 : 율목센터 더숲

일시 : 4월 23일(월)/30일(월) 오후 4시
장소 : 율목아이쿱센터 더숲

일시 : 첫모임 3월 7일(수) 10시
장소 : 율목센터 더숲

일시 : 12월 14일(목) 오전 10시~12시

일시 : 11월 29일(수)/30일(목)

일시 : 11월 16일(목) 오전 10시~ 12시

일시 : 11월 7일(화) 오전 10시~12시

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10