강좌신청

참여 > 강좌신청
제목 [전체] 밴드마감> 자연을 담은 어린이 요리사(봄편)
일시 4월 23일(월)/30일(월) 오후 4시 작성일 2018-04-13
장소 율목아이쿱센터 더숲 조회 805

#어린이강좌
#자연을_담는_어린이_요리사
#요리강좌
#요리
#자담요

봄꽃이 예쁘게 핀 4월이 되었네요^^

늘 인기가 넘치는 어린이요리사 자담요 봄편을 시작합니다.
아이들 요리만 하는 것이 아니라 식생활교육도 함께 이루어집니다.

봄을 맞이하여 봄에 대해 알아보고 봄나물도 관찰하고 봄나물전도 맛보는 시간을 가진답니다.

메뉴도 추가했어요~^^
(딸기 공급이 어려울 경우 다른 계절과일로 수업이 이루어집니다!!)

4월 23일(월)은 유아대상 6~7세 입니다.
4월 30일(월)은 초등대상 입니다.
* 날짜 잘 확인 하시고 신청해 주세요~^^

* 어린이강좌는 학부모님의 아자(아이쿱자원봉사)활동이 필수입니다!!
어린이강좌가 진행되는 동안 여러형태(강좌진행시 도우미, 강의실 정리, 캠페인 활동 등)로 참석합니다.
부득히하게 당일 아자활동이 어려우신 분은 다른 날 다른 형태로 참석 하실 수는 있지만, 당일 아자활동을 부탁드립니다~~^^

* 조합원 자녀(형제, 자매, 남매) 2명까지 신청가능 합니다.
다른 조합원 자녀, 친척은 조합원 본인이 신청하셔야 합니다.
타지역 조합원도 비조합원으로 신청하셔야 합니다.

* 비조합원은 대기로 등록 가능합니다.
인원이 마감 안되었거나 취소자가 생기면 연락드리고 연락 받으시고 입금 해 주시면 됩니다.

***** 아래의 형식으로 댓글로 신청하세요 *****
1. 조합원이름
2. 전화번호 전체
3. 자녀이름/나이
4. 신청날짜
5. 아자신청(필수)
6. 입금자명

첨부파일 자담요.png

내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.

일시 : 4월 23일(화) 오전 10시
장소 : 율목아이쿱생협 더숲

일시 : 9월 11일(화)/18일(화) 오전 10...
장소 : 율목아이쿱생협 교육관 더숲

일시 : 9월 3일(월).10일(월) 오전 10시
장소 : 율목아이쿱더숲

일시 : 7월 20일(금) 오전 10시
장소 : 율목센터 더숲

일시 : 4월 23일(월)/30일(월) 오후 4시
장소 : 율목아이쿱센터 더숲

일시 : 첫모임 3월 7일(수) 10시
장소 : 율목센터 더숲

일시 : 12월 14일(목) 오전 10시~12시

일시 : 11월 29일(수)/30일(목)

일시 : 11월 16일(목) 오전 10시~ 12시

일시 : 11월 7일(화) 오전 10시~12시

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10