참여
  • HOME
  • 참여
  • 따끈한율목활동소식

따끈한율목활동소식

• HOME
  • 참여
  • 따끈한율목활동소식

[한걸음더] 5월 강좌 후기

호빗 │ 2017-06-12

HIT

[한걸음더] 5월 강좌 후기

제가 후기를 쓰게 될 줄 모르고 메모라도 좀 하면서 들을걸 후회가 되네요 ^^;;;;;
먼저 생협이란 곳이 막연히 유기농 제품 첨가물 없는 가공품을 판매 하는 곳 이라고 생각했었는데 이번 강의를 듣고 나서 생협에 대해 조금이나마 더 이해 할 수 있는 시간이 되었던 것 같습니다
처음엔 저와 가족의 건강을 위해 가입한게 목적이었는데 생협이 생긴 이유와 어떤식으로 운영이 되고 있는지에 대해 알고 나니 웬지 뿌듯한 마음과 함께 더욱 열심히 이용하고 알려야겠다 하는 생각이 들었습니다
또 자연드림의 물품 취급 과정과 노력에 대해 알고나니 제가 먹고 쓰고 있는 제품들에 대한 신뢰도와 애정이 더욱 생겨나더라구요
또 생산자 분들과 물품 개발자 분들의 노력과 수고에 감사하게 되는 시간이었던 것 같아요
오늘 두번째 시간에는 강의 후 요리체험 시간이 있어서 더욱더 즐겁고 재미있었습니다
너무 너무 맛있어서 집에서 또 한번 꼭 해 봐야 할것 같아요

이 시간을 위해 많은 준비를 하신 이사장님과 이사님들께 정말 감사드립니다

<글. 윤재영 조합원>

내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.