참여
  • HOME
  • 참여
  • 따끈한율목활동소식

따끈한율목활동소식

• HOME
  • 참여
  • 따끈한율목활동소식

12월 목련향기 마을모임~ 밀푀유나베와 유자차와 함께~

율목iCOOP생협 │ 2016-12-08

HIT

안녕하세요!!
일년 중 눈이 가장 많이 내린다는 대설⛄~

12월 목련향기 마을모임을 이혜영 마을지기님 댁에서 진행했습니다.

이번 모임에서는 무항생제한우를 이용한 밀푀유나베🍜 그리고 향긋한 유자차🍵와 함께 했는데요.

마을지기님의 정성과 솜씨가 듬뿍 담긴 진한 육수와 한우불고기&신선한 채소가 환상적인 콜라보를 이룬 밀푀유나베💓

저는 오늘 밀푀유나베🍜를 처음 먹어봤는데요~ 진한 국물이 정말 끝내주더라구요!!!

마을지기님 아이디어로 버섯과 오뎅, 귀여운 떡볶이와 만두까지!!!
맛도 비주얼도 재미까지 듬뿍~😁😁

쌀쌀한 겨울, 몸도 마음도 녹여주는 완벽한 힐링푸드였답니다^^
(앞으로 저의 완소 메뉴가 될것 같아요😉)

그리고 이어진 향긋한 유자차🍵와 함께 한 아이쿱 소식 나눔과 물품 정보 나눔!!!
생협 소식도 나누고 살림 정보와 각종 유익한 이야기들이 함께 한 즐거운 시간이었습니다😁😁

이서령 조합원

내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.