참여
  • HOME
  • 참여
  • 따끈한율목활동소식

따끈한율목활동소식

• HOME
  • 참여
  • 따끈한율목활동소식

3월 물품심의, 더숲과 도담에서 열렸어요~~

율목iCOOP생협 │ 2016-03-14

HIT

3월달 물품심의보고 합니다^^

도담은 3월 9일 수요일, 더숲은 다음날인 10일 목요일 오전 10시30분~ 12시에 진행됬어요~

물품위원회과 조합원, 마을모임이 함께 3월 물품심의를 하였는데요..

요렇게 다양한 의견을 주셨습니다.

☆3월 심의물품 의견
1. 브라우니믹스
- 시중 브라우니 믹스보다 덜 달고 초콜릿의 깊은 맛이 느껴짐.
- 좋은재료를 사용해서 만족스럽다.
- 당도조절이 취향에 따라 가능하게 나왔으면 좋겠다
- 당도를 줄어주면 좀 더 고급스러운 맛을 느낄 수 있을 듯하다.
- 조리방법과 조리기구에 대한 자세한 설명이 표기되었으면 좋겠다
- 견과류가 들어가도 좋겠다.

2.갓김치
- 간이 좋고 취향에 따라 익혀 먹어도 좋을듯하다.
- 향이 좋다
- 집에서 갓 담근 맛.신선함이 느껴져서 좋다
- 싱싱하고 재료가 맘에 든다
- 톡쏘는 향이적다. 멸치액젓이 더 들어가면 좋겠다.

3.치즈떡볶이떡
- 떡이 쫄깃하고 치즈도 맛이 좋다.
- 치즈가 더 들어가면 좋겠다
- 떡이 부드럽고 크기도 적당하다
- 치즈가 단백하고 떡의 식감이 아주 좋다
- 아이들이 아주 좋아할듯하다
- 구워먹어도 맛날듯하다

4. 미니링*치킨만
- 소스맛이 강하다
- 단맛을 좀 줄여도 좋을듯하다
- 고학년들이 좋아 할 맛이다
- 바삭한 식감이 좋다
- 크기가 작다. 더 크게 나오면 좋겠다

5. 미니링*허브맛
- 허브의 깊은맛과 풍미가있다.아이들이 좋아할듯.
- 카레맛도 반응이 좋을듯.
- 후추향이 좀 강한듯.
- 처음에는 심심한데 먹을수록 맛있다
- 담백해서 좋다
- 어른들이 좋아 할 맛
- 크기가 작다

바쁜 와중에 소중한 시간 내셔서
조합원의 입장에서 또 어머니의 맘으로
심의 의견 주셔서 감사합니다.
뒷 정리까지 도와주시니
어찌나 감사하던지요. ♡♡♡

이선화 물품위원장

내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.